Question about Sony Ericsson K850i Mobile Phone

Open Question

K850I kalo di pake kadang lcd mati, tapi setelah lampu kewod mati layr lcd hidup lagi.. gak lama kemudian begitu lagi. mohon penjelasan dan solusinya. ... 021 93520881.081386420881 makasih sebelumnya

Vvvvv

Posted by Anonymous on

Ad

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
andik_guru
  • 146 Answers

SOURCE: hp saya kadang langsung mati

itu block powernya yang trouble. bisa IC powernya yang sudah soak.

Posted on Mar 06, 2011

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

1 Answer

Mixer behringer XL 3200 kadang main outnya mati sebelah


I too have the same problem..I have replace most of the ICs but still no output

Mar 03, 2012 | Music

2 Answers

Hp nokia n95 udah lama mati karna rusak, saya serviskan dan udh bisa, yg jadi permasalahan saya lupa no lock kode hp saya, bagaimana solusinya?


Solusinya anda bisa melakukan Master Clear atau biasa disebut dengan Formating.
caranya :
1.matikan Ponsel
2.tekan dan tahan tombol Hijau/Tombol Panggil + * + 3 + Power
3.Tahan antara 5 sampai 10 detik hingga ponsel hidup dan
logo nokia berkedip,lalu lepaskan semua.
4.Setelah hidup anda diharuskan Melakukan setting ulang Negara,bahasa,dsb.
Dan itu tandanya Ponsel anda sudah sukses untuk Master Clear,dan otomatis tidak lagi terkunci.

Semoga bermanfaat ya...

Jan 21, 2012 | Nokia N95 Cellular Phone

1 Answer

SY PNYA TV LG 29FX4BLE.KLU DI KASIH HIDUP LAMBAT MUNCUL GMBRX KLU ADA GAMBAR SELALU GOYANG/HILANG SISA RASTERX MOHON BANTUANX THANKS


Sy punya tv samsung slim. Suaranya ada, tapi gambarnya lama timbulnya, kalo screen playbek diputer, gambarnya cepat keluar. Mohon solusinya bos!

Dec 15, 2011 | Cell Phones

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

1 Answer

Start up problem


SE G 900 saya selalu restart..kadang sesudah me-restart sendiri dia akan me-restart lagi...saya sudah melakukan penaikan versi..tapi bahasa indonesianya jadi hilang dan tetap saja me-restart sendiri...
dan layar nya sering blank hitam..tapi mesin tetap hidup...kalau di-mati-hidupkan akan menjadi normal kembali....

mohon solusinya...
thx...

Nov 06, 2010 | Sony Ericsson G900 Smartphone

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Sony Ericsson K850i  Mobile Phone Logo

Related Topics:

41 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Sony Ericsson Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Sandeep Shenoy

Level 2 Expert

187 Answers

Are you a Sony Ericsson Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...