Question about Sony Ericsson K800i Cellular Phone

Open Question

Sound problem saya ada masalah berkenaan dengan sound...apabila ada panggilan masuk, hp. saya bergetar tiada lagu...check setting ok,x silent pun...dengar lagu pun x boleh, alarm jam x berbunyi, mesej masuk x berbunyi....bila guna handfree bleh dengar lagu...apa yer masalah nyer... beli hp. pada 01.06.2007....model sony ericsson k800i

Posted by on

5 Suggested Answers

SOURCE: my Sony ericsson k800i is not ringing in full volume

I had exactly the same problem and came to a conclusion.

When you are playing in your music player at the same time it's playing use the volume keys on the top of the phone.

I hope this helps

Posted on Feb 23, 2008

  • 1 Answer

SOURCE: Sony Ericsson K800i

plz plz plz hellp me my mobile SE k800i is not working i pressed master reset and it turned of and turned back on and it said plz wait ive tried evreything plz help thanks you

Posted on Aug 09, 2008

  • 311 Answers

SOURCE: my sony ericsson k800i phone has a problem with signals

hello

the problem is with your phone's hardware

Posted on Mar 17, 2010

  • 1 Answer

SOURCE: no network coverage sony ericsson k800i

how can get net work coverage in k800i sony ericsison mobeile phone

Posted on Apr 08, 2010

  • 111 Answers

SOURCE: i cannot power on my Sony Ericsson K800i phone. i

are you sure there is power in the battery?
If you do, try to dismantle the battary and put it back again after 10 minutes.

That will do the trick

Posted on Apr 21, 2010

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

3 Answers

Lupa password poker88...no HP saya 085861509666


bos tolong batuannya id. cania22 saya gak bisa ke buka ada sal do nya 700000 rbu tolong ya bos kirimin kata sandi nya ke imel edowardo269@yahoo.com.... maksih di tunggu bos????

Aug 07, 2013 | Computers & Internet

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

1 Answer

ADAPTOR DITANCAPKAN DILAPTOP POWER DITEKAN TDK DAPAT NYALA


1. Apa adaptor anda baik (berfungsi) ? , Biasa nya kerusakan dari adaptor itu sendiri juga merupakan suatu kendala, di mana laptop tidak bisa menyala.

2.Coba pakai dengan adaptor lain ( apabila punya, ato pinjam teman,tetangga )

3.Apakah sebelumnya laptop anda di pakai noraml ( tidak ada masalah ) ?

4.Kejadian ini mulai sejak kapan ? ( tidak bisa menyala )

Apabila ada pertanyaan lain, anda dapat hub saya di var90vr@yahoo.com

Jun 15, 2011 | Computers & Internet

1 Answer

Knp saat saya sms tiba-tiba hp saya mati ??? truz sms yg say tulis hilang smua ,,,


menurut saya ada dua kemungkinan kenapa hp mati secara tiba2:
1. terjadi kerusakan firmware dalam arti hp anda terserang virus ato anda sering menginstal aplikasi yang tisak kompatible dengan hp anda
2. ada masalah dengan baterai anda...

coba bawa hp anda ke samsung center dan minta hp anda di upgrade, jika masih memiliki masalah yg sama berarti baterai anda yang mungkin bermasalah..
jika baterai anda menggembung (permukaan nya tidak datar), maka coba ganti dengan baterai yang lain..

kalau anda sedang menulis sms dan tiba tiba hp anda mati, pasti sms yang anda tulis hilang karena belum tersimpan dalam hp anda..

semoga membantu..

thanks. please rate

Mar 06, 2011 | Samsung Omnia Pro B7320 Smartphone

2 Answers

Printer HP deskjet f 2180 all-in-one milik saya saat akan mengisi tinta keadan catride tidak mau keposisi tengah (posisi untuk melepas catride saat akan di isi ulang) dan saat untuk mengeprin tidak ada...


klo masih ada garansi mending lgsung dibawa ke sc nya sj. soalnya klo diliat liat agak lumayan sih troublenya. kalo printnya masih nyala cmn no respon at all kya'nya msh ada kemungkinan untuk service, tp klo matot a.ka mati total ya.. ada kemungkinan yg rusak bagian power/ adaptornya. malah lbh parah lg klo yg dead itu mobo alias motherboardnya.
oh iya untuk posisi cartridge bisa cek kembali printernya, klo sdh lewat masa garansi (case open: mending di buka saja case nya. dibagian atas ada 4 lubang sekrup, bagian kiri 2 bag. kanan 2 (tiap sudut) buka dengan obeng pipih (ukuran kecil, ukuran persisnya sy nd tau.. :D), angkat buka tutup/cover scanner, kemudian angkat perlahan case dengan memegang kedua sisi kiri kanan printer, hati hati saat mengangkat casenya harus perlahan2 dikarenakan kabel yg menghubungkan motherboard ke panelnya agak tipis mudah putus.


step by step;
1. jika tidak ada respon pada saat ngeprint masalah bisa pada driver printernya (solusi: reinstall driver dan cek kembali kabel usb)
2. untuk posisi catridge tidak pada posisi catridge eject. cek kira-kira ada yg mengganjal lintasan cartridge, kertas atau yg benda lainnya dengan cara melepas case printer (lihat case open).
3. atau bisa jg permasalah berada pada motor dinamo atau rantai / tali motor yg menggerakkan catridge lepas. lihat dan cek dengan melepas case printer (lihat case open)
4. pastikan motherboard tidak basah akibat flood, banjir akibat tetesan tinta dari catridge (lihat apakah ada tinta / cairan tinta yg merembes dan membasahi sirkuit pd motherboard), motherboard HP type PSC ada terletak pada bagian bawah printer. samping kiri dekat sandaran/ ink rest.
5. jikalau ia mobonya basah karena tinta, bisa dibersihkan terlebih dahulu dengan cara membersihkan printer dengan air atau dengan menyemprot printer dengan air??!!... apa tdk salah?.. iya dengan menyemprot/ dengan siraman air ke printer . setelah case dan front cover (penutup depan printer) terbuka tanpa catridge maka printer selanjutnya disemprot dengan air selang yg mengalir ke arah motherboard dan keseluruhan printer hingga printer betul2 bersih dan tidak ada tinta lagi (hati-hati pastikan printer telah terlepas dari power dan jgn terlalu menyemprot ke bagian motor/dinamo printer hal ini dpt mempengaruhi kerja motor printer.). kemudian printer ditiriskan dan dijemur di terik matahari selama kurang lebih 3 jam, untuk lbh memastikan printer agar tdk ada komponen yg basah kemdian lanjut dengan mengeringkan dengan hairdryer (kira 15menit s/d betul2 kering).
6. setelah printer kering (betul2 kering), dalam keadaan case blum terpasang test printer. pasang kedua catridge, pasang jg front cover atau bsa jg dgn mengganjal switch cover bagian kiri tmpat kerta masuk (tray). pasang kabel power kembali ke printer. lihat hasilnya, jika posisi catridge telah kembali ke posisi yang semestinya dan printer kembali respon maka printer anda kini telah kembali normal.
7. jika printer dirasa normal maka pasang kembali kabel motherboard ke panel pada case, dan pasang case printer dan kencangkan kembali sekrup2 pada printer.

selamat mencoba, mudah mudahan berhasil.

Jan 26, 2011 | HP Deskjet F2180 All-In-One InkJet Printer

1 Answer

Seting email di hp saya


Halo mas Zaenal,
Ini tips utk setting email di SE K800i:
Salam, jgn lupa di vote ya, Jaya
Attachment:
  1. Masuk ke Menu > Messaging > Email > Settings
  2. Membuat Account dengan memilih New Account Isi dengan nama Gmail atau terserah anda
    • Setup Instructions lewatkan
    • Account name Gmail atau nama yang anda masukan tadi
    • Email alert Message alert 1 atau silahkan pilih sesuai selera anda
    • Connect Using (pilih sesuai dengan koneksi internet yang sesuai dengan kartu anda ) misalkan saja untuk mentari / IM3 pilih indosatgprs setingan gprs mentari / im3 ada di sini
    • Emai Address masukan alamat email anda dengan lengkap
    • Connection type pilih POP3
    • Incoming server isi dengan pop.gmail.com
    • Username isi sesuai alamat email anda
    • Password isi pasword email anda
    • Outgoing server isi dengan smtp.gmail.com
    • Advance settings klik
      • Your name isikan nama anda misal Zaki

      • Signature isi dengan Nama anda / tempat anda kerja atau nama panggilan atau kosongkan pun tak apa-apa
      • Downlaod S&R ada dua pilihan
        • mau pilih cuman judulnya aja (Subjects only) atau
        • seluruh isi email (Up to size limit)
      • Check interval pilihan berapa lama anda mau mengecek email anda secara otomatis atau matikan (off)
      • Push email (lewatkan)
      • Allow connection - Home network
      • Copy outgoing - Off
      • Encryption
        • Incoming server - pilih SSL
        • Outgoing server - pilih TLS
      • Outgoing username isikan aja alamat lengkap email anda
      • Outgoing password masukan password email anda
      • Incoming port isi dengan 995
      • Outgoing port isi dengan 587
  3. Selesai
  4. Aktifkan POP dan atau IMAp di email ya

Jan 23, 2011 | Sony Ericsson K800i Cellular Phone

1 Answer

Saya punya masalah dengan wireles laptop saya, soni vaio, tadinya ada connection sama router di rumah saya, tapi sudah 1 bulan ini tidak bisa coneect lg....terima kasih


Ada artikel bagus di Bekerja dengan Windows Jaringan Nirkabel
Jika Anda membutuhkan bantuan lebih posting kembali! Thumbs dan kesaksian are welcome!

Jan 19, 2011 | Sony Computers & Internet

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

5 Answers

Saya tak boleh akses dan sahkan alamat email saya di facebook saya!!!


Nyatakan dengan lebih terperinci..

Cuba daftar dengan alamat email yang baru jika masih berulang selepas kamu semak alamat emel.

Nov 23, 2010 | Facebook Social Network

3 Answers

Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan prosesor intel Core 2 Duo 2,8 GHz, Memori VGEN 1 GB PC 5300, harddisk seagate SATA 250 GB 7200 RPM Pc saya tidak bisa boting dan setiap dinyalakan, 15...


Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan prosesor intel Core 2 Duo 2,8 GHz, Memori VGEN 2 GB PC 5300, harddisk seagate SATA 250 GB 7200 RPM
Pc saya tidak bisa boting dan setiap dinyalakan, 15 detik kemudian mati.
saya juga tidak bisa masuk ke layar bios.

Nov 08, 2009 | ASUS P5KPL-AM SE Motherboard

Not finding what you are looking for?
Sony Ericsson K800i Cellular Phone Logo

Related Topics:

18 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Sony Ericsson Cell Phones Experts

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17129 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18333 Answers

Prashant  Sharma
Prashant Sharma

Level 3 Expert

1127 Answers

Are you a Sony Ericsson Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...